Хотите камин? - Постройте его с нами - Центр TERMIKA

Тепло огня СОЗДАЕТ УЮТ В ДОМЕ и согревает сердца, а тихий треск поленьев делает счастливые моменты жизни еще более прекрасными.

Обычно камин устанавливают в гостиной, самом важном месте в вашем доме, месте, которое собирает возле себя всю семью.

Камин с приятным дизайном принесет тепло в сердца вашей семьи, а также в сердца родных и друзей во время совместных мероприятий.

Мы предлагаем выбор фасадов на любой, даже самый взыскательный, вкус, а именно:

  • Рустик (деревенский) - с камнем или кирпичом,
  • Классический - с камнем или керамикой,
  • Модерн - окрашенный в любой оттенок, который придаст неповторимый вид интерьеру вашего дома.

Независимо от вашего выбора, камин станет местом, привлекающим всеобщее внимание и создающим уют в вашем доме. Помещение, в котором будет располагаться камин, будет заполняться не только членами Вашей семьи, но и гостями, желающими насладиться его теплом или просто душевно посидеть в дружеской компании.

Веками камин несет очарование и выполняет незаменимую роль в домах, виллах или коттеджах.

Жители Молдовы все чаще стали склоняться к приобретению и установке камина в доме, потому что сегодня его цена стала намного привлекательнее, чем в прошлом.

Теперь это уже не предмет роскоши, а привычный продукт.

Если Вы решите приобрести камин в Центре TERMIKA, мы также поможем выбрать необходимыe вам аксессуары для строительства современной конструкции  для любого камина. Кроме того, понадобится качественный дымоход с хорошей изоляцией для эвакуации дыма.

Можем ли мы установить камин самостоятельно?

Конечно ...

Тем не менее, Центр TERMIKA, призывает вас обращаться к квалифицированным специалистам, обладающим богатым опытом и прошедшим качественное обучение у наших европейских партнеров.

Наш центр является единственной компанией, которая выдает СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА после установки камина. Наши качественные услуги позволяют пользоваться камином длительное время и не беспокоиться при этом о здоровье Вашей семьи.

Если Вы решили построить камин самостоятельно, вам следует принять во внимание некоторые важные аспекты этого процесса, такие как:

  • Структура камина
  • Правильная установка дымохода
  • Правильное расстояние между камином и стеной
  • Объем воздуха, необходимый для предотвращения перегрева камина
  • Строительство декомпрессионной камеры
  • Изоляция дымохода на чердаке во избежание пожара
  • Правильный расчет решеток и тд.

Мы очень заботимся о наших клиентах, поэтому рекомендуем воспользоваться услугами квалифицированных специалистов по строительству каминов. Они учтут все необходимые факторы, которые важны для обеспечения высокой эффективности работы камина и безупречного качества конструкции, чтоб вы смогли в полной мере насладиться конечным продуктом.

Мы рады пригласить Вас в наш Торгово-Сервисный Центр TERMIKA, где вас ожидает широкий ассортимент каминов, дымоходов и аксессуаров от самых известных европейских производителей.

Вы можете посетить нас по адресу мун. Кишинэу, ул. Матей Басараб 2/1 Тел.: 079-61-80-80, 079-44-71-39.

Видео

В Молдову пришли холода, и сейчас лучшее место -это быть перед камином и насладиться тишиной и и треском поленья рядом со своими близкими. Все...
В Молдове наступила осень, скоро зима, и клиент решил  установить камин на дровах  в качестве альтернативной системы отопления  а...
В июле Центр ТЕRMIКА установил два камина модели LEO 100 L и  LEO 100 LP в центре Кишинева. Первый угловой камин модели...
В мае Центр TERMIKA осуществил новый проект в столичном секторе Рышкань. Клиент обратился к нам с проблемой, с которой он сталкивался в течение...
Тепло огня СОЗДАЕТ УЮТ В ДОМЕ и согревает сердца, а тихий треск поленьев делает счастливые моменты жизни еще более прекрасными. Обычно камин...