Монтаж камина PanTech 100 EVO U LD

Мы реализовали еще один интересный проект в Кишиневе на Чеканах, а именно установили камин от венгерского производителя Technical.

Камин PanTech 100 EVO U LD - это высококачественный камин премиум класса с высокой эффективностью и уникальной технологией со стеклом 3D, покрытый белым термобетоном толщиной 3 см и мощностью 14 кВт, камин.


Камин оборудован регулятором ПЕРВИЧНОГО, ВТОРИЧНОГО И ТРЕТИЧНОГО горения, что обеспечивает точный контроль над огнем в камине, позволяя минимизировать потребление дров, даже в случае такого большого камина, и продлить время горения до 8 часов.  Конструкция камина изготовлена из жаропрочной стали CORTEN от немецкого производителя. Прочная конструкция позволяет эксплуатировать камин долгие годы, а главное - производитель предоставляет 5-летнюю гарантию.


Система открывания камина оснащена механизмом типа LIFT последнего поколения, основанным на небольших подшипниках, расположенных по периметру металлического корпуса, благодаря чему удается избежать износа механизма cо временем. Кроме того, камин PanTech 100 EVO U LD обеспечивает теплоэффективность более чем на 80%, минимальную эмиссию CO2 (0,1%) и сажи в дымовой трубе (25 мг/Нм3). Камин также прошел сертификацию TUV 15aB-VG и BimSchV2, которые являются самыми строгими в Европе.

При реализации проекта также учитывался запрос клиента о подаче тепла через оцинкованную трубу из вытяжки в спальню, и, благодаря его исполнению, мы обеспечили теплом общую площадь 75 м2. (См. Картинку с регулируемой решеткой).


В то же время конструкция камина хорошо сочетается с минималистичным дизайном, который хотел реализовать клиент.

Система отопления на основе камина не является основной системой в данном проекте. Она работает параллельно с системой отопления на природном газе, которая оснащена датчиками температуры во всех помещениях. Благодаря датчикам работа газового котла и насоса останавливается, когда температура достигает заданного уровня.

Клиент очень доволен качеством установки и камином. Он использует этот камин уже более двух лет, обеспечивая теплом свой дом и семью.

По нашим расчетам, инвестиции в такую альтернативу газовому отоплению окупятся через 2-3 года.

Если вы ищете альтернативную систему отопления и выбираете энергетическую независимость, мы ждем вас в Центре TERMIKA, чтобы предложить вам лучшие решения.

Видео

Наш клиент из пригорода Кишинева в апреле посетил Центр Termika с просьбой сделать предложение по установке моноблочного теплового насоса воздух...
В последний период все больше ощущается бремя расходов на отопление помещений, будь то в доме или других жилых помещениях. Всё чаще люди...
Центр Теrmiка уже год импортирует и устанавливает в Молдове тепловые насосы воздух вода от двух известных...
В Центре ТERMIKA в августе месяце были  установлены 2 статических балансировочных вентиля  с дисплеем для обеспечения хорошей работы и...