Камин на дровах модели High Tech, построенный в Кишиневе Центром ТЕRMIКА

В Молдове наступила осень, скоро зима, и клиент решил  установить камин на дровах  в качестве альтернативной системы отопления  а так же  и украшением в гостиной, чтобы он мог наслаждаться огнем со своими близкими в холодное время года.

Камин на дровах от  RegalFire - идеальное решение для тех, кто ценит эффективность, минимальное потребление и экологичное отопление своего дома. С помощью камина типа туннель, построенного инженерами данной компании, он обеспечит вам экономию на  отопление зимой до 70%.

Более того, мы могли бы добавить, что камин был построен таким образом, что мы можем еще лучше контролировать горение в камере сгорания камина посредством первичной и вторичной регулировки, в результате чего мы можем значительно снизить выбросы CO в окружающую среду.

Имея просторную гостиную, специалисты Центра ТЕRMIКА выступили с предложением установить туннельный камин, чтобы наслаждаться видом на огонь с двух сторон.

В итоге клиент  выбрал модель Majarda D95 мощностью 12 - 16 кВт с шириной двери 1 мп, а общая конструкция шириной 1,5 мп,  который легко интегрировалась в дизайн дома.


При КПД 79% и классе энергопотребления A +, он может легко обогревать  -455 м3 / час. Производитель предоставляет нам гарантию 5 лет.

Двери камина открываются с обеих сторон, поэтому камин можно легко чистить и обслуживать.

Ниже мы можем увидеть этапы установки камина, чтобы гарантировать качество и конструкцию, требуемую заказчиком.


Приглашаем всех желающих в Центр ТЕРМИКА для уточнения деталей или звоните  по номеру  079 61 80 80


В последний период все больше ощущается бремя расходов на отопление помещений, будь то в доме или других жилых помещениях. Всё чаще люди...
Центр Теrmiка уже год импортирует и устанавливает в Молдове тепловые насосы воздух вода от двух известных...
В Центре ТERMIKA в августе месяце были  установлены 2 статических балансировочных вентиля  с дисплеем для обеспечения хорошей работы и...
В июле месяце  монтажники Центра Termika установила в квартире высокопроизводительную систему вентиляции с рекуперацией . Рекуператор...
Недавно специалисты Центра Termika установили в Кишиневе стальную печь на дровах. Этот запрос поступил от клиента, в связи с тем, что...