Установка инновационной системы вентиляции от ASPIRA

Реальный кейс - клиент из Кишинева, который страдал от аллергии

В Центр TERMIKA обратился клиент, который страдал от аллергии в весеннее время, когда воздух на улице наполнялся пыльцой.

Он говорил, что страдает от аллергии, и весной, когда он открывает окна, чтобы проветрить дом, его состояние ухудшается. Сразу начинает течь нос и слезятся глаза. Поэтому из года в год, вместо того, чтобы радоваться наступлению весны, он с завистью наблюдал, как проходят солнечные дни, не имея возможности наслаждаться весенним воздухом, потому что он не мог элементарно открыть окно.

Новая жизнь началась с установки инновационной системы вентиляции от ASPIRA под названием RHINOCOMFORT RF в его доме. Это первый рекуператор тепла, который дезинфицирует и освежает воздух. 

УНИКАЛЬНАЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ИННОВАЦИЯ 

Рекуператор RHINOCONFORT, благодаря естественному явлению под названием ФОТОКАТАЛИЗ, разрушая токсичные вещества и загрязнители на молекулярном уровне.  

Благодаря воздействию, достигаемому при помощи специального светодиода, который освещает покрытый серебром вентилятор, достигается фотокаталитическая обработка воздуха в доме, который, объединяя содержащиеся в воздухе молекулы воды, разлагает и разрушает присутствующие в воздухе загрязняющие вещества, как органические, так и неорганические, превращая их тем самым в безвредные соединения. Таким образом:Происходит распад веществ без осадков

  • Воздух очищается
  • Предотвращается конденсирование влаги и образование плесени

Система RHINOCONFORT поставляет дезинфицированный воздух, гарантируя очищенную среду в доме или в любом помещении, где необходим здоровый микроклимат. 

Создание идеального микроклимата с помощью вентиляции с рекуперацией от ASPIRA в вашем доме - это то, что мы хотим обеспечить всем тем, кто стремится к здоровому образу жизни.

Все больше и больше семей в Молдове пользуются интеллектуальными системами вентиляции с фотокатализом - Rhinocomfort, установку которых производят специалисты Центра TERMIKA.

Если вы ищете децентрализованную систему вентиляции с рекуперацией, мы ждем вас в шоуруме TERMIKA, чтобы предложить вам лучшие решения. 

Наш клиент из пригорода Кишинева в апреле посетил Центр Termika с просьбой сделать предложение по установке моноблочного теплового насоса воздух...
В последний период все больше ощущается бремя расходов на отопление помещений, будь то в доме или других жилых помещениях. Всё чаще люди...
Центр Теrmiка уже год импортирует и устанавливает в Молдове тепловые насосы воздух вода от двух известных...
В Центре ТERMIKA в августе месяце были  установлены 2 статических балансировочных вентиля  с дисплеем для обеспечения хорошей работы и...