Камины на дровах для отопления от Центра TERMIKA

   Камин на дровах, обустроенный в доме, служит не только элементом декоративного интерьера, но и является источником тепла для обогрева. Печь-камин на дровах от Центра TERMIKA очень популярна у хозяев дач и владельцев загородных коттеджей. 

  Камины на дровах для отопления представляют собой конструкцию, в которых имеется топка в специальной нише из жаропрочных материалов выдерживаемой до 1300C под названием термопанели из Vermikulita являющийся 100% натуральным материалом.

  Ниже мы вам наглядно показываем как правильно использовать этот  уникальный товар при монтаже.

  Открытое горение дров в топке поддерживается с помощью кислорода, поступающего через специальную решетку а также через верхнюю часть стекла где есть специальная пространство где проходит воздух и оберегает стекло от разных примесей оставленных в процессе горения. Камины в обязательном порядке снабжены дымоходом для поддержания тяги и удаления продуктов горения.

 

  Центр TERMIKA, занимается продвижением эффективных технологий, служащих энергетической независимости, поставляя заказчикам современные камины на дровах с КПД свыше 85%. Существует богатый выбор различных систем и моделей дровяных каминов, позволяющий подобрать нужную конструкцию под любой дизайн и площадь нуждающегося в отоплении дома.          

Центр TERMIKA, имеющий стратегические партнерские отношения с более чем 20 производителями каминов и аксессуаров для каминов из разных стран Евросоюза, предлагает разные  камины и печи для обогрева дома или квартиры.  Десятилетний обширный опыт в продаже и монтаже каминов и печей позволяет нам быть лучшими в этой области.

 

Система воздушного отопления дома при помощи камина

 

  Живое пламя в камине, работающем на дровах, всегда выглядит красиво, создавая уют в доме. Вид топки в конструкции из Vermikulita позволяет нам создать концепт печь - камин что является самым энергоэффективнoй системой отопления на дровах.

 

Чаще всего камины бывают следующих конструкций:

 

  • встраиваемые;
  • туннельные, монтирующийся по центру помещения;
  • угловые.

 

  В нашем случае, клиент пожелал установить камин шириной в 160 см, модели – PanTech 160 EVO ULD  и мощностью в 21 кВт, что очень хорошо вписывалось в помещении в 50 м 2.

 

Основные преимущества дровяных каминов

 

Профессионально установленный камин на дровах с воздушным отоплением поможет обогреть дом достаточно большой площади, поскольку тепловой кожух, аккумулируя тепло отдает его очень медленно и  распределяет его по всему помещению. Конвекционная система, обогрева способствует подъему теплого, прогретого воздуха вверх.

 

К достоинствам дровяного отопления можно отнести следующие факторы:

  • камины создают особую атмосферу комфорта в любом помещении;
  • в отсутствии других источников отопления или их временном отключении, камин является надежной заменой, нуждающейся только в дровах;
  • значительно выгоднее и экономичнее электрических систем отопления;
  • дровяные камины из стали  имеют длительный срок эксплуатации, не подвержены перепадам температур и деформации

 

Купить печь - камин недорого в Молдове

 

В Центре ТЕРМИКА вы можете получить бесплатную и профессиональную консультацию, выбрать нужную конструкцию. Камин на дровах купить Кишинёв можно прямо на сайте или обратившись к нам по номеру телефона 079 61 80 80.

Купить печь, камин недорого в Молдове можно в Центре ТЕРМИКА, предоставляющем полный спектр комплексных услуг по проектированию и установке системам отопления и вентиляции.

В Молдове все больше людей выбирают камин на дровах в Молдове в качестве безопасного источника отопления дома. Система отопления на...
Дровяной камин больше не является роскошью в доме, он служит независимой системой отопления, которая может быть безопасным и эффективным...
Orice conflict intre tari, ne poate duce la situatii incerte si nesigure privind asigurarea stabila a resurselor energetice.  Republica...
Камин на дровах  в Молдове - это компактная и прочная конструкция, сконструированная  из жаропрочных плит до 1300С,...
    Камин на дровах , обустроенный в доме, служит не только элементом декоративного интерьера, но и является источником тепла для...