В Думбраве, Центр Термика установил водяной камин как альтернативный источник отопления

В Мае  2023 года клиент обратился в Центр Тermika, чтобы проконсультироваться о возможности установки источника отопления, альтернативного природному газу. Из множества предложенных вариантов мы пришли к предложению установить  камин на дровах в Молдове в доме площадью 200 м2.

Клиент мотивировал, что цены на природный газ очень высоки с 2022 года и, как следствие, существенно влияет на семейный бюджет, поэтому ищут альтернативу теплу, но с меньшими затратами.

Оптимальным решением для клиента стал  камин с водяной рубашкой - PanAqua 20 кВт производства венгерской компании с лучшими техническими характеристиками и уровнем качества на молдавском рынке.

Эта модель камина сертифицирована 2-мя самыми известными лабораториями Германии и Австрии, поэтому производитель экспортирует эти камины по всей Европе, включая страны Северной Европы, такие как: Швеция, Дания, Бельгия, Финляндия и др.

Центр Тermika с 2010 года всегда продвигал твердотопливные системы отопления как альтернативу газу, тем самым предоставляя нашим клиентам альтернативную систему отопления, которая позволяет им не зависеть от надежного поставщика.

Благодаря  камину с водяной рубашкой, мы можем значительно сократить расходы на отопление дома и сэкономить до 70% тепла по сравнению с природным газом.

Центр Тermika не только продает камины на дровах  с водяной рубашкой, но и предлагает профессиональные инженерные решения, обеспечивающие комфорт и экономичность.

В этом доме Центр  Termika установила  камин с водяной рубашкой из стали толщиной 5 мм, которая компания  продает на молдавском рынке исключительно на эксклюзивных правах.


Центр Тermika уникален тем, что мы предлагаем уникальную концепцию печи-камина, произведенной исключительно нашей компанией, заимствованной у самых известных производителей Германии, Италии, Польши и др. они строятся исключительно из материалов, устойчивых к высоким температурам и простых в установке.

       Используя термостойкие плиты VERMICULITA или SCAMOL они  являются  100% экологическим материалом, они импортируются исключительно из Австрии и Дании, что позволяет нам достичь КПД более 85%, таким образом обеспечивая дом теплом в течение длительного периода 16-24 часов  с минимальным расходом дров. А с камином с водяной рубашкой мы можем легко отапливать весь дом и все этажи.

         Каждый процесс строительства камина проверяется ответственным инженером, который обеспечит исправное функционирование камина и высокое качество строительства из материалов, импортированных  Центром  Тermika.

Специалисты Центра «ТЕРМИКА» рассчитали мощность, необходимую для обеспечения теплом дома площадью 200 м2, через теплый пол, поэтому в котельной заказчика мы также установили буфер  на 100 л, также импортируемым нашей компанией  из Швеции, чтобы иметь возможность консервировать  лишнее тепло, тем самым мы увеличиваем  автономность этого камина и поднимаем  КПД до 90%, таким образом, обеспечив энерго независимость и значительно снизив затраты на отопление.

При этом дымоход заказчика на 2-м этаже мы закрыли термостойкими плитами Scamol, чтобы обеспечить и избежать перегрева поверхностей, передаваемых через дымоход. На фото мы видим, как выглядит эта конструкция.

В шоу-руме центра Termika вы найдете широкий ассортимент современных моделей  каминов на дровах  с воздушным или водяным отоплением, благодаря чему вы сможете подобрать камин, подходящий под любой карман и дизайн вашего дома.

 

 

Устанавливайте себе альтернативную систему отопления на твердом топливе, которая повысит комфорт вашего дома и снизит расходы на отопление.

 

Expertii Centrului TERMIKA nu promit, dar si realizeaza visul Tau

 in realitate.

Купить камин на дровах  премиум класса в Кишиневе вы можете в Центре ТЕРМИКА!

Получите бесплатную профессиональную консультацию!


В последний период все больше ощущается бремя расходов на отопление помещений, будь то в доме или других жилых помещениях. Всё чаще люди...
Центр Теrmiка уже год импортирует и устанавливает в Молдове тепловые насосы воздух вода от двух известных...
В Центре ТERMIKA в августе месяце были  установлены 2 статических балансировочных вентиля  с дисплеем для обеспечения хорошей работы и...
В июле месяце  монтажники Центра Termika установила в квартире высокопроизводительную систему вентиляции с рекуперацией . Рекуператор...