Камин на дровах в Молдове установлен Центром TERMIKA в доме на берегу Днестра

Камин на дровах  в Молдове - это компактная и прочная конструкция, сконструированная  из жаропрочных плит до 1300С, эксклюзивно импортируемых Центром ТЕRMIКА, экологический чистый на 100% под названием Skamol или Vermikulit, может предложить вам наивысшую энерго- эффективность до 85%. и экономия тепла до 70% за счет концептуального эффекта, называемого “печь- камин ”.



Наш клиент подчеркнул свой современный стиль, который преобладает в доме, и выделил этот камин как важный элемент декора в гостиной с большими панорамными окнами и видом на  миллион где можно долго любоваться рекой Днестром. Данный проект был реализован командой Центра ТЕRМIКА в июле 2021 года.

Камины на дровах в Центре ТЕRМIКА от компании Technikal, пользуются большой популярностью у владельцев домов и дач для проживания и отдыха.

 

Эти камины венгерского производства, изготовленные из материалов, импортированных из Германии, основной целью этой компании это вывести на рынок Молдовы лучшие чугунные и стальные камины с самым долгим сроком службы до 20 лет.

По нашим фотографиям мы сможем показать вам основные этапы того, насколько  профессионально и качественно мы строим наши камины.


Более чем 20-летний опыт этой компании в производстве каминов, эти технологии находятся в постоянном совершенстве в соответствии с высочайшими европейскими стандартами и высоким уровнем эффективности каминов класса A +

Наш клиент купил в Центре ТЕRМIКА камин Премиум класса PanTech 100 EVO U LD, который имеет панорамный вид ширеной в  100 см,  и 2 -ое  открытие для легкого доступа при очистки стекла а также для того чтобы наслаждаться прекрасным видом огня  на 180 градусов.


 Этот камин модели  EVO 100 U LD, сочетающий в себе новейшие инженерные знания и передовые технологии на рынке каминов, позволяет нам наслаждаться огнем и при этом иметь   минимальныe затрат  на  обогрев дома  площадью в 150 м2, более того, мы можем использовать его в качестве альтернативы к существующей системе отопления, таким образом мы можем совместить прекрасное с полезным.

Европейский Сертификат TUV гарантирует качество камина на самом высоком уровне, при этом легко достигаем  эффективности в 85%.

Так выглядит камин PanTech 100 EVO U LD, В конце монтажа вы получаете камин от шпаклёван 2 раза как на наших фотографиях. 


Центр ТЕRМIКА в партнерстве с более чем 20 производителями из разных стран Европейского Союза может предложить вам комплексное и эффективное решение для отопления вашего дома или квартиры.

Десятилетний опыт работы в этой области заставляет нас придумывать инновационные, эффективные и практичные идеи для реализации любого проекта по установке каминов, печей или дымоходов.

 

Альтернативной системой отопления дома с камином может быть:

 

• с прямым стеклом

• с 3-х сторонним стеклом

• со стеклом в левом или правом углoм

 

 

Основное преимущество  каминов отапливаемых на тёплый воздух заключается в том, что мы подаем прямо из верхней части камина большой объем тепла, достигающий 500-600 ° C, который постепенно отводится по всему дому за счет принудительной конвекции воздуха.

 

В результате получаем:

• здоровое тепло во всем доме,

• альтернативная и независимое система отопления,

• экономия затрат на тепло до -70>#/span###

• длительный срок службы камина до 20 лет.

 

Купить камин в Молдове недорого

 

В Центре ТЕRМIКА вы можете получить бесплатную профессиональную консультацию, а также выбрать камин, который вам больше всего подходит.

Заказать и купить  камин на дровах в  Кишиневе по прямому номеру

079 61 80 80.

В последний период все больше ощущается бремя расходов на отопление помещений, будь то в доме или других жилых помещениях. Всё чаще люди...
Центр Теrmiка уже год импортирует и устанавливает в Молдове тепловые насосы воздух вода от двух известных...
В Центре ТERMIKA в августе месяце были  установлены 2 статических балансировочных вентиля  с дисплеем для обеспечения хорошей работы и...
В июле месяце  монтажники Центра Termika установила в квартире высокопроизводительную систему вентиляции с рекуперацией . Рекуператор...
Недавно специалисты Центра Termika установили в Кишиневе стальную печь на дровах. Этот запрос поступил от клиента, в связи с тем, что...