В Меренах центр TERMIKA установил камин на дровах как альтернативную систему отопления

Клиент, который обратился в Центр Теrmika, пришел с просьбой установить  камин на дровах  в Молдове в своем доме площадью 140 м2.

Беспокойство и опасения многих людей, что природный газ могут отключить в любой момент, заставили клиента обратиться к нам, чтобы иметь в доме альтернативу отоплению на случай отключения российского газа.

Наша команда получила всю информацию от клиента, где и каким он видит камин, установленный в его доме,  в течение 5 дней этот камин был установлен, протестирован и передан клиенту.

Центр Тermika с 2010 года всегда продвигал твердотопливные системы отопления как альтернативу газу, тем самым предоставляя нашим клиентам альтернативную систему отопления, которая позволяет им не зависеть от нe надежного поставщика.

Благодаря использованию камина на дровах мы можем значительно сократить расходы на отопление дома и добиться экономии тепла до 70% по сравнению с использованием природного газа.

 

Центр Тermika не только продает камины на дровах  с воздушным отоплением или с водяной рубашкой, но и предлагает профессиональные инженерные решения, обеспечивающие комфорт и экономию.

Мы хотим представить вам проект, недавно выполненный специалистами Центра ТЕРМИКА в селе Флорены, в Новые Анены.

В этом доме установлен камин на дровах  польской фирмы Fabio в 14кw модели из стали 4мм, который эксклюзивно продается Центрам Termika на молдавском рынке.

В Центре Теrмiка представлена уникальная концепция в Молдове печи-камина, предложенная исключительно нашей  компанией  и перенятая у самых известных производителей Германии, Италии, Франции и др. они строятся исключительно из материалов, устойчивых к высоким температурам до 1200С и самое главное что они очень просты в установке.

Используя термостойкие плиты из  VERMICULITA и SCAMOL  являющемся 100% экологическим материалом, они импортируются исключительно из Австрии и Дании, что позволяет с их помощью нам достичь КПД более чем на 85%, таким образом обеспечивая дом теплом в течение длительного периода  16-24 часов  с минимальным расходом дров.

Каждый процесс строительства камина проверяется ответственным мастером, который обеспечит исправное функционирование камина и высокое качество строительства из материалов, закупленных в Центре Теrmiка.


Специалисты Центра ТЕRMIКА рассчитали мощность, необходимую для обогрева дома площадью в 140 м2 за счет конвекции горячего воздуха, что обеспечило энергонезависимость и снижение затрат на отопление до 70%

 

В шоу-руме центра Теrmika вы найдете широкий ассортимент современных моделей каминов на дровах с воздушным или водяным нагревом, благодаря чему вы сможете подобрать камин, подходящий на  любой карман и дизайна  вашего дома.

 

Установите с нами альтернативную систему отопления на базе камина на дровах, который  повысит комфорт вашего дома и снизит расходы на отопление.

 

Специалисты Центра ТЕRMIКА не обещают, а воплощают мечту в реальность.


Купите  качественный камин в Молдове в Центре ТЕРМИКА

 

В Центре TERMIKA вы сможете получить бесплатную и профессиональную консультацию, заказать и купить камин на дровах в Кишиневе, позвонив по прямому номеру 079 61 80 80

Наш клиент из пригорода Кишинева в апреле посетил Центр Termika с просьбой сделать предложение по установке моноблочного теплового насоса воздух...
В последний период все больше ощущается бремя расходов на отопление помещений, будь то в доме или других жилых помещениях. Всё чаще люди...
Центр Теrmiка уже год импортирует и устанавливает в Молдове тепловые насосы воздух вода от двух известных...
В Центре ТERMIKA в августе месяце были  установлены 2 статических балансировочных вентиля  с дисплеем для обеспечения хорошей работы и...